Ленты, кофе в зернах, шурупы, ракушки – это можно использовать вместе?! Если есть клей-пистолет и желание смастерить неповторимую рамку для любимого человека – да!

 

Из шнурков получались индивидуальные браслеты в подарок.

За одним из столов старшие воспитанники сада (возраст от 3 до 6 лет) обучали взрослых искусству оригами. Безошибочно, быстро, профессионально, используя ножницы, цветную бумагу и точное слово, научили родителей создавать корабли, подводные лодки, бомбочки и другие замысловатые фигуры.

Выжигательные аппараты работали в полную мощность и помогли изготовить для мам, бабушек и сестренок, картины с изображением милых мордочек животных, … и всего того, что пришло в головы юных мастеров работы по дереву!

Папам оказалась небезынтересна работа над аппликациями. Одну сын сразу же перенес на территорию мам и презентовал со всей нежностью и трепетом данного возраста!

Мальчики, не имеющие границ и пределов воображения, создавали необычные фигуры из расплавленного пластика, который послушно застывал, сохраняя задуманную форму. Названием одной из работ со мной любезно поделились -  «Грозовая туча и молния» (фотография ниже).

И, конечно, какой весенний праздник без цветов! Розы из лент, лилии всех цветов имеющейся под рукой бумаги.

Каждый смог сделать не один подарок, вложив частичку своей любви и отношения! Плечом к плечу родители, дети, педагоги подарили друг другу самое важное – живое общение! Работа завершена, расставаться не хочется, продолжили встречу чаем со сладостями!

 А на улице всех встречало согревающее полуденное солнце, как продолжение чудесного праздника в теплой компании!

Новых встреч нам и свершений!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Подписка на новости



Получать HTML?

Joomla Extensions powered by Joobi
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru