Накануне, 26 декабря,  дети вешали на елку вкусные украшения, сделанные ими совместно с родителями, а также яркие мандарины и крошечные бело-голубые игрушки, еще не зная, какой замечательной окажется встреча Нового года под этой самой елочкой-красавицей на следующий день.

Утром пятницы дети пришли уже в приподнятом настроении, все были нарядно одеты, были даже настоящие карнавальные костюмы, в воздухе витало ожидание праздника. NY_11Чуть позже появились не менее нарядные родители. Все уселись за столы, которые дети помогали накрывать, раскладывая салфетки и аккуратно расставляя по местам столовые приборы. Но и за столом они продолжали удивлять и радовать мам и пап - ребята не только сами себя обслуживали - накладывали еду и наливали воду и чай из специальных кувшинчиков, но еще и за родителями ухаживали! 

NY_117NY_120

Ну а после обязательной совместной уборки  пришло время играть у елочки.

NY_121

"Проложив" снежную дорожку из ваты , дети и родители позвали Снегурочку.

NY_122NY_123NY_124

И когда волшебная красавица вошла в класс под "зимнюю" мелодию, дети  замерли в восхищении.

NY_125NY_12NY_13NY_14

Поприветствовав всех гостей, Снегурочка предложила зажечь огоньки на елочке и собрала всех в любимый всеми хоровод.

NY_15NY_16

Ну и конечно, какой Новый год без подарков, который передал ребятам Дед Мороз! Так что на память о празднике у ребят остались и яркие сувениры, и добрые фотографии со Снегурочкой у елочки.

NY_19NY_110

В классе царила такая добрая и радостная атмосфера, что расходиться не хотелось, и дети долго еще танцевали, играли в  ватном "снегу" и просто наслаждались общением с родителями.

NY_114NY_115

Кто-то не устоял перед аппетитными украшениями на елочке и решил их попробовать,

NY_116а кто-то не забывал заниматься даже во время праздника! 

NY_118Но пришло время прощаться. Лучшим признанием того, что праздник получился, были слова одной мамы, которая сказала, что все было так просто и при этом так здорово, душевно и организовано для детей самым лучшим образом - подтверждением были детские радостные улыбки, непосредственность и нежелание уходить. И с этим нельзя не согласиться!  

 

17.01.2014

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Подписка на новости



Получать HTML?

Joomla Extensions powered by Joobi
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru